Диета
Все замороженные продукты следует хранить только в морозильнике, при температуре минус 18. Каши сухие и разгрузочные дни при комнатной температуре не более плюс 25. Батончики в холодильнике, а пирожные и торты в морозильнике
Нет. Повторное замораживание блюд приводит к потери качества продукции.
Мороз делают углеводы резистентными. Резистентные это значит медленно всасывающиеся. Чем меньше всасывается глюкоза, тем спокойнее Вам, радостнее и тем меньше у вас чувство голода. Замороженные углеводы, это лучшее предложение на рынке еды . Мороз гарантирует отсутствие заражения микробами. Мороз сохраняет в еде все питательные свойства.
В нашей готовой еде для похудения снижено количество соли, животных жиров и наша еда с низким гликемическим индексом. Мы поставляем полностью готовую еду не повышающая аппетит.